laboratori
marzo 18, 2017

Laboratorio della pasta fresca

OFFERTA: -presentazione della pasta fresca tradizionale (cavatello, fusillo, raviolo, strascinati, ecc.); -illustrazione degli ingredienti; -lavorazione…
Read More
laboratori
marzo 17, 2017

Laboratorio delle verdure di stagione

OFFERTA: -presentazione delle verdure di stagione; -lavorazione di prodotti stagionali; -assaggio dei prodotti di stagione…
Read More
laboratori
marzo 17, 2017

Laboratorio delle marmellate e confetture di stagione

OFFERTA: -presentazione della frutta di stagione; -lavorazione di prodotti stagionali; -assaggio dei prodotti di stagione…
Read More
laboratori
marzo 17, 2017

Laboratorio della cucina mediterranea

OFFERTA: -presentazione della dieta mediterranea; -illustrazione delle caratteristiche della cucina mediterranea; -preparazione di alcuni piatti…
Read More
laboratori
marzo 17, 2017

Laboratorio dei taralli

 OFFERTA: -presentazione della tradizione lucana; -illustrazione degli ingredienti; -lavorazione dell’impasto coinvolgendo gli ospiti fino alla…
Read More
laboratori
marzo 17, 2017

Laboratorio del formaggio

Presso azienda casearia locale   OFFERTA: -presentazione dei prodotti caseari locali; -illustrazione del processo produttivo;…
Read More