Laboratorio della pasta fresca

Il gusto delle cose sane OFFERTA: -presentazione della pasta fresca tradizionale (cavatello, fusillo, raviolo, strascinati, ecc.); -illustrazione degli ingredienti; -lavorazione della pasta coinvolgendo gli ospiti fino alla realizzazione del tipo
Dettaglio »

Laboratorio delle verdure di stagione

Il gusto delle cose sane OFFERTA: -presentazione delle verdure di stagione; -lavorazione di prodotti stagionali; -assaggio dei prodotti di stagione con bruschetta o acqua sale; -esposizione di prodotti lavorati secondo
Dettaglio »

Laboratorio della cucina tipica lucana

Il gusto delle cose sane OFFERTA: -presentazione della dieta mediterranea; -illustrazione delle caratteristiche della cucina mediterranea; -preparazione di alcuni piatti della tradizione coinvolgendo gli ospiti; -degustazione dei piatti. Numero minimo
Dettaglio »

Laboratorio dei taralli

Il gusto delle cose sane  OFFERTA: -presentazione della tradizione lucana; -illustrazione degli ingredienti; -lavorazione dell’impasto coinvolgendo gli ospiti fino alla realizzazione del prodotto; -assaggio di taralli appena sfornati; Numero minimo
Dettaglio »

Laboratorio del formaggio

Il gusto delle cose sane Presso azienda casearia locale   OFFERTA: -presentazione dei prodotti caseari locali; -illustrazione del processo produttivo; -lavorazione coinvolgendo gli ospiti in alcune fasi di lavorazione fino
Dettaglio »