Colazioni che regalano emozioni

 

La colazione viene servita personalmente dalla titolare sia all’interno della struttura, in una sala  dedicata, sia all’esterno sulle numerose terrazze panoramiche che circondano il B&B e, quando è bel tempo anche in giardino. Su richiesta viene servita anche in camera.

Le nostre colazioni raccontano il territorio. Dal dolce al salato ogni piatto è un pezzo di storia e di tradizion che viene narrato, ogni ricetta è uno scrigno di saperi e di sapori che viene tramandato . Tutto ha il sapore della genuinità e il ricordo dell’infanzia

Per chi invece vuole prepararla da se, il B&B mette a disposizione una cucina attrezzata con frigo, fornelli e dispensa, dove l’ospite può organizzare da solo la prima colazione, come a casa propria.

Per chi ama il dolce

I sapori di un tempo per un caffellatte da non dimenticare, le ottime crostate preparate artigianalmente con marmellate prodotte da frutta biologica del luogo, le ciambelle preparate esclusivamente con uova locali, il pane casereccio cotto nel forno a legna e le fette biscottate con miele burgentino (di Brienza), Yogurt al naturale e alla frutta, succhi di frutta rigorosamente biologici preparati al momento e infine tanta frutta fresca.

Per chi ama il salato

Una ricca varietà di salumi e formaggi locali, ricotta fresca, uova, focacce rustiche, pane casereccio cotto nel forno a legna e gli immancabili peperoni cruschi ( tipici peperoni lucani croccanti)
 

Per gli sportivi

Con un piccolo supplemento, su richiesta, colazione super-vitalizzante a base di prodotti energetici. Su richiesta sono disponibili prodotti dietetici e per celiaci Ogni mattina al buffet sono sempre disponibili tante varietà di The, caffè espresso o americano, cioccolata, succhi di frutta fresca. Durante il giorno gli ospiti posso liberamente accedere alla sala colazione per prendere un caffè, un thè o una bibita fresca. Il B&B su richiesta prepara gustosi cestini a base di prodotti tipici locali da consumare sulle terrazze o nel giardino adiacente alla struttura o da portare con se durante gite o escursioni sul territorio.

Per chi ama la tradizione:

La colazione in “formato tradizione” modello che recupera le antiche ricette, i prodotti semplici e genuini come il pane, prodotto principale delle tavole di un tempo e i sapori della memoria